Rakor Seleksi CPNS CAT Mandiri

• 25 Oktober 2019
  • Oleh: Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia Kota Denpasar

Rakor Seleksi CPNS CAT Mandiri

Menindaklanjuti penyerahan formasi CPNS dari Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi ke Pemerintah Daerah yang mengusulkan dan Surat BKN untuk pelaksanaan seleksi dengan CAT Mandiri, Kepala BKD Provinsi Bali mengundang Kepala BKPSDM Kabupaten/Kota yang mendapatkan formasi yaitu Kota Denpasar, Kabupaten Klungkung, Kabupaten Jembrana, Kabupaten Buleleng, dan Kabupaten Karangasem untuk mengadakan koordinasi terkait persiapan CAT Mandiri pada hari Jumat tanggal 25 Oktober 2019 bertempat di Ruang Pertemuan BKD Provinsi Bali.

Rapat dipimpin Kepala BKD Provinsi didampingi Kepala Bagian Tata Usaha Kanreg X BKN Denpasar. Topik pembahasan dalam Rakor adalah kesiapan Daerah dalam melaksanakan seleksi CAT Mandiri terkait sarana prasarana dan pendanaan dalam APBD daerah masing-masing dengan dikoordinir oleh BKD Provinsi. Pimpinan Rapat juga mendorong BKN untuk segera memberikan kepastian jadwal pelaksanaan dan regulasi sebagai acuan seleksi CPNS 2019.

• 25 Oktober 2019
  • Oleh: Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia Kota Denpasar